4月2日。
今日から、大勢の新社会人が大海原に解き放たれました。
ボランティアの会も新しい出発の今日。
新しい方々との出逢いもあって、
内容も変わって、
自分の欠点を強く感じました。
そっか・・アタシ、こんな風になってたんだ・・。
客観的に自分が浮かび上がって来て。
やっぱり、別れはマンネリや現状維持、停滞を打破してくれる。
と確信した一日でした。
*****************************
3月28日から始まった物産展へGO
小樽 なると屋さんのとってもとっても美味しい、半身揚げ。
どこのお店も甲乙つけがたい海鮮弁当。この日は、海のや さん。
メインのぼたんえびさん!。
ほたても肉厚!。いかもコリコリ。
かに、いくら、うには、言うまでもなく、美味しい!!!。
春の北海道うまいもの会!。恒例 ファームデザインズさん こちら
のソフトクリーム!。
お弁当も半身揚げもソフトクリームも、安定の美味しさの
春の北海道うまいもの会 こちら
食べ物の世界にも春が来ましたよ。
ご訪問いただきありがとうございます