食はやっぱり、
食材購入も、
調理も、
自分でするのが一番ですね!。
地元貫井さんのしいたけ。
わあ、双しいたけちゃん。双子ちゃん。
表も寄り添ってます。貫井さんのしいたけは肉厚で香りもいいし、味も濃い。
鶏の胸肉とズッキーニを加えて、ガーリック&醤油で炒めていただきました。
デリシャス。
************************************
今年度の委員会も終わって。
勤続10年経って。
私の心もずっと色々なことを抱え、考えて来た。
その介あって、
きちんと整理出来て、力強くスタートを切ることができました。
そんな折角の新たなスタートに相応しく、形も変革。
待ってましたよ。待ってました。
今回は光沢はなしのものをチョイス。
この鳩さんが思ったより大きくて、ちょっと、照れる。
そうです。職場のカードを入れるネックストラップ。
子供達が、「あ~、それ、いい。似合ってるう。」っと可愛い声に囲まれて。
ありがとね。嬉しいな。
スワロフスキーのキラキラははずさず。
心の奥のキラキラをなくさないよう。
心を傷つけられないよう。
感謝の心を抱いて、進んでいきます。
ご訪問いただきありがとうございます