2月、3月は、本当に忙しくて、
常に頭の中で、整理して&取り組む。
取り組んで&整理して&取り組む。
の作業がみっつもよっつも重なる時。
それが、この社会情勢で違った様相になり、
先行きが見えないけれど、
逆に静かに過ごす時間ができて。
やっと、私の家族の雛まつり
お嫁に行けないなんていつの話
雛まつりには絶対食べたい
ちらし寿司。手作りするのが幸せのひと時 三陸の生ワカメに、蕗を煮てみました。
蕗の香りと風味が鼻を抜けて、またまた幸せ増幅 お料理は上手じゃないけれど、
作っていると気持ちが専念出来るので、楽しい
お雛様分も、どどんっと作ってお供え
今晩はまだ一緒に過ごしてね
ご訪問くださりありがとうございます