ワークショップのあとは交流会に向けて1時間のバーベキューの準備
15人に17人が加わった
あまごの下こしらえ
火おこし、野菜きり、鉄板に分かれて作業
18時から阿波の人16人が加わっていよいよ交流会。
みんなで円を作り、挨拶。
4つの場所に分かれてバーベキューで交流会。
アマゴとアヒル肉の試食会も行われた。
初め「アヒル肉~」と嫌な声を出していた学生が「うまい、うまい」
牛肉よりは人気。
20時に終わるつもりが21時に解散。
大盛り上がり。
11時過ぎまで話していた人もいたとか
明日の運動会は成功間違いなし。
*****************
あばのHP エコビレッジあば
ブログ 農マライゼーション
15人に17人が加わった
あまごの下こしらえ
火おこし、野菜きり、鉄板に分かれて作業
18時から阿波の人16人が加わっていよいよ交流会。
みんなで円を作り、挨拶。
4つの場所に分かれてバーベキューで交流会。
アマゴとアヒル肉の試食会も行われた。
初め「アヒル肉~」と嫌な声を出していた学生が「うまい、うまい」
牛肉よりは人気。
20時に終わるつもりが21時に解散。
大盛り上がり。
11時過ぎまで話していた人もいたとか
明日の運動会は成功間違いなし。
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