もっぱら寿司の出前は旭鮨と決めていまして
ただ、そう頻繁に出前を取れず
家の場所を説明するのが面倒なんですよねー。
しかし旭鮨
「いつも持って行っている◯◯さんですよね」
と覚えていてくれるんですよねー(ˊᗜˋ*)
年に3度、4度だけなのに。
そして昨日は
「△△町の◯◯ですけどぉー・・・」だけで
通じました!٩( °ꇴ °)
細かな番地を言わずとも。
ってなことで、昨夜はお寿司!
白ワインと一緒にいただきました。
寿司、ウマイっすなー。
その他、家でフキノトウやら天ぷら
揚げて貰いまして
一緒にね。
外国人が好きな3大日本食
「スシー、スキヤキー、テンプゥラー」
この中の2種類食べました。
次はいつかなぁ?
出前取れるのは・・・