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◆前回の真鯛は「握りと刺し身に」にして食べて頂きました。
味の方はお大きい割には身の方も脂が適当にのり
美味しかったですよ~ん、
此れは2人前、少ない様でも他に、揚げ物(とんかつ、魚、野菜のミックス)、煮物等、も付きますので
喜んで食事して頂きました。
長さ50cmの大皿に盛り付け
■魚が釣れた時は、予約頂ければお造りします、おじさん一人で作っているから
急には出来ませんよ。予約必要、時間と人数

◆真鯛の頭は兜煮にしますが今回大きすぎて「カマ」だけを煮物に大皿に盛りつけ
カマも肉厚で食べ堪え十分味も最高でした、 4人前
真鯛さん、釣れて、食べて、幸せ有り難うさん!又来てね。

(小さい鱗をしっかり取って、熱湯に湯通し流水で洗い、酒、味醂、砂糖、醤油、水で煮付け)

次回はどんな魚が登場するのかな?
海に行かなければ分かりません、お楽しみ
◆前回の真鯛は「握りと刺し身に」にして食べて頂きました。
味の方はお大きい割には身の方も脂が適当にのり
美味しかったですよ~ん、

此れは2人前、少ない様でも他に、揚げ物(とんかつ、魚、野菜のミックス)、煮物等、も付きますので
喜んで食事して頂きました。
長さ50cmの大皿に盛り付け
■魚が釣れた時は、予約頂ければお造りします、おじさん一人で作っているから
急には出来ませんよ。予約必要、時間と人数

◆真鯛の頭は兜煮にしますが今回大きすぎて「カマ」だけを煮物に大皿に盛りつけ
カマも肉厚で食べ堪え十分味も最高でした、 4人前
真鯛さん、釣れて、食べて、幸せ有り難うさん!又来てね。


(小さい鱗をしっかり取って、熱湯に湯通し流水で洗い、酒、味醂、砂糖、醤油、水で煮付け)

次回はどんな魚が登場するのかな?
海に行かなければ分かりません、お楽しみ