goo blog サービス終了のお知らせ 

ほっかも!!

ゴールキーパー北野貴之のつれづれ日記
HP https://www.kitano-takashi.com

鰻の蒲焼き

2010年11月24日 23時34分01秒 | Weblog
こんばんは↑↑



今日の大宮も天気が良かったですね~(晴)


少し温度は寒かったですが、晴天でしたね~(幸)



昨日、お風呂に行き、1時間好きなテンポでお風呂に入り体をほぐしてきました↑↑↑


昨日ほぐしといた、体に今日はしっかりムチを入れて、良い自主トレーニングが出来ました(鍛)


連戦だからこそ休むのではなく、しっかとした食事、考えた睡眠、自主トレでパワーアップをしなくてはと考えています↑↑↑



そんな今日の夜の食事は、鰻コースだったので、俄然追い込みましたよ(気合)






色々なお店で食べてきて、1番と思う新潟(駅近)の鰻屋を、遂に脅かすぐらいの鰻屋が浦和に現れました↑↑



「鰻のコース」

‘鰻のあらい→鰻の茶碗蒸し→肝焼き→鰻の天婦羅→肝吸い→鰻の蒲焼き→ 鰻のお茶漬け’


とても美味しかったです(驚)



驚いたのは、鰻のあらいと鰻の天婦羅、初めて食べましたが美味い(こりこり:ぷりぷり)




今日の鰻屋さんは、明治21年創業の老舗です!

スタッフの方々皆さんが着物でいる所も歴史を感じました!


今日頂いた、鰻は“坂東太郎”と言う鰻で、入る日と入らない日があるようで、なかなか貴重な鰻でして、天然鰻より遥かに栄養価が高いようです↑↑↑驚↑



『いっぱいスタミナをつけてね』とお店を用意してくれた方々に感謝感謝です(礼)




それでは、もうちょっと治療部屋で治癒力を高めてからおやすみしたいなと思います↑↑↑↑





あと1ヶ月でクリスマスですね~(わくわく:幸)

おやすみなさい☆素敵な夢を☆










『人生の最高は、どれだけ仕事をしたかではない。
どれだけ自分を磨いたかにある。』

[しゃ=]