アロハ~
開発課の橋本です
今回は、今月末にオープンする『森のカフェと洋食屋』さんのご紹介をしたいと思います
こちらはレセプションの様子です
お客様も、いっぱい
店内も、広々としており、ゆったりと過ごせます
メニューも150種類と多く、料金も、かなり安いですよ
場所は、野田市横内、国道1日号線沿いで、かいおう寿司さんの隣り合わせです
オープンは、12月28日(日)
ぜひ、家族、彼氏、彼女と一緒に、食事でも、お酒もありますよ~
ぜひ寄ってみて下さい
アロハ~
開発課の橋本です
今回は、今月末にオープンする『森のカフェと洋食屋』さんのご紹介をしたいと思います
こちらはレセプションの様子です
お客様も、いっぱい
店内も、広々としており、ゆったりと過ごせます
メニューも150種類と多く、料金も、かなり安いですよ
場所は、野田市横内、国道1日号線沿いで、かいおう寿司さんの隣り合わせです
オープンは、12月28日(日)
ぜひ、家族、彼氏、彼女と一緒に、食事でも、お酒もありますよ~
ぜひ寄ってみて下さい
aloha~
広報委員会大臣の木村です
特に最近、寒くなってきてなかなか起きるのが辛い毎日です
今年もあと少しで終わってしまう前に
ほっとパートナーの製作をしています
まだ内容は秘密( ´艸`)
早く皆様に届けられるように頑張って製作していきますので
楽しみに待ってて下さい
みなさんいかがおすごしですか
栃木営業所の五月女です。
今回は栃木県の郷土料理を紹介します。
「しもつかれ」です 聞いたことあるとおもいますが、ちょと見た目か悪いので敬遠しがちです。
鮭の頭、大豆、鬼おろしでおろした大根、にんじん、油揚げなどの材料を鍋で煮込んだものに酒粕を
手でちぎり入れ、最後に味を調えて作られる料理です。
鮭がやわらくなるまで煮込こむので、 かなり時間がかかりますが
冷めたしもつかれを温かいご飯にかけて食べると食が進みますよ。
お酒は辛口日本酒との相性がよいです。
みなさん、一度チャレンジしてみてください。