こんにちは。春の陽気ですね。桜が咲いているのをちらほら見かけました
春になると、毎年、無農薬のフキが出てきて、今年も収穫しました、

葉っぱが心なしかハート型

袋に八分ほど。

少し苦味があるくらいが美味しい

葉の方はひき肉とあわせてフキ味噌に。おにぎりの中にフキ味噌を入れて
とても素朴な画ですが

完全無農薬のフキを収穫しながら土の香りに幸せを感じ、春が来たなど心が和らぎました。また生えてくるのが楽しみです
昨年の記事はこちらです♡無農薬栽培のフキを使った夜ごはん2016年4月9日投稿


葉っぱが心なしかハート型

袋に八分ほど。

少し苦味があるくらいが美味しい

葉の方はひき肉とあわせてフキ味噌に。おにぎりの中にフキ味噌を入れて



完全無農薬のフキを収穫しながら土の香りに幸せを感じ、春が来たなど心が和らぎました。また生えてくるのが楽しみです

昨年の記事はこちらです♡無農薬栽培のフキを使った夜ごはん2016年4月9日投稿