劇団あおきりみかん

けいこば日記

『あおきり今日のごはん部』松井部員のごはん2

2024年07月03日 | Weblog
松井です。

本日は本日のお魚と旬の野菜、リゾットを添えてをいただきました。


北海道札幌にて、鋭意制作中の「父と暮せば」お稽古の隙間をぬって、ご飯を食べています。

こちらは外に滝が見えるオシャレなお店でいただきました。
北海道、ご飯美味しいです。







そしてこちらは、札幌おしゃれカフェのオープンサンドとコーヒーです、
演出助手の櫛引さんとセリフをやった時に食べました。
こちらのお店は滞在中何度か伺いました、とても良いお店です。
いつもお客さんでいっぱいです。お気に入りです。







そしてこちらは、最終稽古日の前の日に休憩でいただいたキウイのタルトと紅茶です。

キウイのタルトと打とうと思ったら、気合いのタルトと変換されそうになりました。
たしかに気合は入っています。
今日はこれから稽古場での最終通し稽古です。







そして最終通し前は、2種類の白と黒のドリアをゲットしました!

何度かきたこちらのレストランも、どれを食べても美味しかったです。



札幌ご飯!明日からは劇場入りです!




―――――――――――――――――――――――――――――――――
更新が遅くなってしまったので、明日で千秋楽の松井部員の二度目の札幌ごはんでした!!
名古屋での松井部員のごはんも気になりますね!!