送別会があり、退職者の希望もあって、フレンチとなった。
私は久しぶりにフルコースに、ワクワク💕
ナイフとフォークがいっぱい並んでいて、ちょっと緊張を覚えたくらいですわ(^^;
どの料理も食材を豊富につかい、そしてすごく美味しかった!
料理の説明も丁寧にしてくれましたが、なんせすごく凝った料理だったので、覚えられませーん。
変わりメニューとしては、桃のスープ。
デザートのような感覚だけど、デザートほどの甘さはなく素材を生かしつつも、中には紅茶のジェルとシャーベット?が入っていました。
パンも店で焼いていて、とても美味しかった。
いやー本当贅沢な一日を過ごしました。
お酒は、シャンパン、白ワイン、赤ワインといただきました。
あ!一品だけ写真を撮り忘れています。
私は久しぶりにフルコースに、ワクワク💕
ナイフとフォークがいっぱい並んでいて、ちょっと緊張を覚えたくらいですわ(^^;
どの料理も食材を豊富につかい、そしてすごく美味しかった!
料理の説明も丁寧にしてくれましたが、なんせすごく凝った料理だったので、覚えられませーん。
変わりメニューとしては、桃のスープ。
デザートのような感覚だけど、デザートほどの甘さはなく素材を生かしつつも、中には紅茶のジェルとシャーベット?が入っていました。
パンも店で焼いていて、とても美味しかった。
いやー本当贅沢な一日を過ごしました。
お酒は、シャンパン、白ワイン、赤ワインといただきました。
あ!一品だけ写真を撮り忘れています。