初めてベイクドチーズケーキを作った。
難しいと思ったら簡単なのね😊
少し焼きすぎでしまったけど、しばらく冷やしてから、当日食べてみたら、なんか味がイマイチ…
「こりゃあ、失敗だ。もう作らない」
と、思ったけど、翌日消費する感じで食べたら、美味しかった!
ググってみたら、一日置いた方が美味しくなるとあった。
あと、すぐ食べないのであれば冷凍するとよい、とあったので、残りは冷凍してみた。
ただ、王子には焼いた当日に食べさせて不評だったから、きっともう食べてくれないだろうな…😅
難しいと思ったら簡単なのね😊
少し焼きすぎでしまったけど、しばらく冷やしてから、当日食べてみたら、なんか味がイマイチ…
「こりゃあ、失敗だ。もう作らない」
と、思ったけど、翌日消費する感じで食べたら、美味しかった!
ググってみたら、一日置いた方が美味しくなるとあった。
あと、すぐ食べないのであれば冷凍するとよい、とあったので、残りは冷凍してみた。
ただ、王子には焼いた当日に食べさせて不評だったから、きっともう食べてくれないだろうな…😅