お弁当作りスタート。
一日は保温弁当にしたものの、おかずは大丈夫かしら?と心配になり、おかずは別にし保冷剤を入れた。
午前中プールでいないこともあり、部屋が暑くなるからね。
私は、夏でも保温弁当箱愛用してるけど、会社の中はクーラーかかってることもあるのか、過去お弁当があたったことはない。
機関車の弁当箱にした日は、ブタメン(ミニカップ麺)が別にある。
本当にたまに、「お楽しみ」的に食べさせてあげる感じ。
忙しさとサボりで、デザートをつけてない(^^;
一日は保温弁当にしたものの、おかずは大丈夫かしら?と心配になり、おかずは別にし保冷剤を入れた。
午前中プールでいないこともあり、部屋が暑くなるからね。
私は、夏でも保温弁当箱愛用してるけど、会社の中はクーラーかかってることもあるのか、過去お弁当があたったことはない。
機関車の弁当箱にした日は、ブタメン(ミニカップ麺)が別にある。
本当にたまに、「お楽しみ」的に食べさせてあげる感じ。
忙しさとサボりで、デザートをつけてない(^^;