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男の料理
「アリ様」は、寡婦です。
料理は、偶に作るのは楽しいが、毎日となると煩わしい。
どうしても味より簡単な料理になりがち。
冬も夏も麺類が如何しても多くなる。
パスタ・饂飩・ラーメン・蕎麦・そーめん・・・・。
昔に比べて、半製品の様な冷凍商品が有るから助かる。
そして「チーン」でペペロンチーノ
1. 赤唐辛子は種を取り除き輪切りにしておく。
2. フライパンにオリーブ油をひき、スライスしたニンニクと
唐辛子を乗せたら弱火でじっくりと火を入れる。
3. ニンニクがきつね色になったら取り出しておく。
4. 油にパセリのみじん切りを適当に入れて軽く火を通したら、
パスタの茹で汁をお玉1杯分加えて火を止めます。
5. パスタを加えて強火で一気に炒めます。
6. 塩とコンソメを加えてよく混ぜたら器に盛り、
ニンニクとパセリの残りをトッピ.ングで完璧
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