まぁ スムーズに巻けるようになるのもそうだけど
フライパンからポンと投げて皿に移せれば楽かなと。
店のように御飯の上で破裂させるのと
破裂させないで 皿の上でオムレツ状にするのと
継ぎ目の位置変えれば 簡単に使い分けできると判明¥^^
強火じゃなきゃ中が生の状態作るの難しいな。
中が生の状態作らないと御飯の上で綺麗に破裂しないし・・・
仕事 終わりに 夢中になり 0時近くに・・・
つぶして 冷蔵庫に入れて 固まったら 冷凍庫へ。
てか 卵 食べ飽きた・・・・。 オエ。
まぁ スムーズに巻けるようになるのもそうだけど
フライパンからポンと投げて皿に移せれば楽かなと。
店のように御飯の上で破裂させるのと
破裂させないで 皿の上でオムレツ状にするのと
継ぎ目の位置変えれば 簡単に使い分けできると判明¥^^
強火じゃなきゃ中が生の状態作るの難しいな。
中が生の状態作らないと御飯の上で綺麗に破裂しないし・・・
仕事 終わりに 夢中になり 0時近くに・・・
つぶして 冷蔵庫に入れて 固まったら 冷凍庫へ。
てか 卵 食べ飽きた・・・・。 オエ。