ん~ 昨日の話なんですけど 酢豚病になってまして
先週食ったんですが、今度は食いたくて自分で作ったんでした。
たくさんできたので、親におすそわけに行ったのです。
油通しの時に、油もったいないから 少量の油でやったから
具材で温度が急激にさがってベチョついてしまったけど
まぁ 油のコスト考えると まぁ いいやって話。
あっ昨日の話。
ん~ 昨日の話なんですけど 酢豚病になってまして
先週食ったんですが、今度は食いたくて自分で作ったんでした。
たくさんできたので、親におすそわけに行ったのです。
油通しの時に、油もったいないから 少量の油でやったから
具材で温度が急激にさがってベチョついてしまったけど
まぁ 油のコスト考えると まぁ いいやって話。
あっ昨日の話。