今日は2時過ぎ頃
前の病院の方々が3名で
来てくれた(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだ満席だったけど
ちょうど席が空いてよかった汗
少しだけど話もできた
皆さん元気そうで良かったよ。
あっ向こうのセリフか笑
夜は誕生日に使ってくれた
お客さんがいらした。
ありがたいすなー。感謝
忙しく帰宅はやはり
日付を越えた。
土曜日の今日も
ありがたい事に
openから満席。
ここからラストオーダーの
15時まで調理が続くので
何もできない。
準備がかなり大事なんだけど
飲食あるあるで、間に合わない笑
新作の試作。
まず卵黄で試してみる。
あとモモの挽肉で。
なんかイメージちがうのでダメ。
ナンプラーは
ティパロスとメガシェフで
まよったが2年熟成で
旨み強くて塩味の少ない
メガシェフにした。
オイスターソースは
中華とかならリキンキが
良いなと思うけど
やはりアジアン系には
ショイスのオイスターソース
が良いかなー。