また試作。
合い挽きの粗め
なんか違うな。
来週 極粗めの胸肉で
作ってみるか、、、
その前に明日休みだから
新大久保 買い出しがてら
日本でトップレベルの
ガパオでも食ってくるか。
朝のopen普通に店開けたら
20人ほど並んでて滝汗になった。
もう、なんていうか
滝汗クリステル。
最初の回転ですでに待ちが、、、
まぁ いっときの事だとおもうので
落ち着くまでこのままのスタイルで。
ここで変にバイト雇ったり
回転させる為に、ハンバーグや
鶏を焼いておいて事前調理したり
カレーを湯煎にかけたりしないで
質を落とさず落ち着くまで
このままでいこう。
新しいメニューを何日も考えてる。
調味料揃ったから、ナンプラーや
オイスターソース、ソイソース
などのあんばいを賄いで色々試して、
自然に使いこなせるようにしよ。