Keep on smiling ... 明日も笑顔で

波乱万丈の歳月を経て
尚、落ち着けないシニアの日々

美味しいもの

2014-07-04 10:10:10 | おうちご飯

夏に食べたくなるのが

ル・ウイークエンドというレモンケーキ

グラスロワイヤルでコーティングして

外はパリッ、 中はシットリ

つい食べ過ぎちゃいそうで危ない・・・

 

     

こちらは婿殿が用意したもの

オリーブオイルにニンニク、 唐辛子、 ローレルを

漬け込んであります

すっごくいい香りのオイルです

 

ちょっと拝借して

みじん切り玉ねぎとニンジンを

焦がさないようにじっくりと炒め

ミートローフを作りました

中に 軽く茹でたアスパラを入れました

婿さんオイルパワーもあって

いつも以上に 美味しくできました~

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿