3日目は4件のワインカーブを見学。
■1件目はMaison Remoissenet
こちらでは1992年のワインをテイスティングさせていただきました。
■2件目はDomaine Vincent Morey
こちらでは
2010年のヴィンテージワインから2006年のヴィンテージワインをテイスティングしました。
3件目に行く前にお昼に行きました。
アヒル料理です。
昼食の後はロマネ コンティのブドウ畑を見に行きました。
■3件目はDomaine Patrice Rion
こちらのワインの8割は国外へ輸出しているそうです。
ワインは、ブドウの個性の強い味わいでした。
■4件目はDomaine Michel Mallard
わんちゃんが出迎えてくれました。
こちらではコルトンワインをいただきました。
この日は1日中テイスティングという夢のような日でした。
気づいたら予定にないワインが空いていたりして驚きの連続。
貴重な体験をさせていただきました。
~その3に続く~
実験を仕事にする
東京バイオテクノロジー専門学校
■1件目はMaison Remoissenet
こちらでは1992年のワインをテイスティングさせていただきました。
■2件目はDomaine Vincent Morey
こちらでは
2010年のヴィンテージワインから2006年のヴィンテージワインをテイスティングしました。
3件目に行く前にお昼に行きました。
アヒル料理です。
昼食の後はロマネ コンティのブドウ畑を見に行きました。
■3件目はDomaine Patrice Rion
こちらのワインの8割は国外へ輸出しているそうです。
ワインは、ブドウの個性の強い味わいでした。
■4件目はDomaine Michel Mallard
わんちゃんが出迎えてくれました。
こちらではコルトンワインをいただきました。
この日は1日中テイスティングという夢のような日でした。
気づいたら予定にないワインが空いていたりして驚きの連続。
貴重な体験をさせていただきました。
~その3に続く~
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東京バイオテクノロジー専門学校