こんにちは。
トロピカーナです。
最近は、急に寒くなったり暖かくなったり・・・。
11月半ばなのに、寒暖の差が激しいです。
皆さん、手洗いうがいをして体調管理万全に!!
学校ではこの時期、中間テストシーズンです。
自分も半泣きしながらテスト勉強中です。
その上、レポートも・・・。
やっぱり、溜め込むのは良くないですよねーはぁ。
それは、さておき。
先日、「弁天名物 甘なっとう」
というお店に行ってきました。
場所は本館から産業道路に向かい
左にまっすぐ向かった先にあるサンクスの少し先にあります。
店内の商品棚はこんな感じ。
いろんな豆があって、味もさまざま。
種類が違うだけで、味も変わって自分もビックリしました。
私的オススメは、おたふく豆です。
あと、少し高くなりますが
季節限定の栗甘納豆もおいしかったです。
店主もとても優しく、何種類か味見させてもらいました。
甘味を求めている方には、必見です
実験を仕事にする
東京バイオテクノロジー専門学校
トロピカーナです。
最近は、急に寒くなったり暖かくなったり・・・。
11月半ばなのに、寒暖の差が激しいです。
皆さん、手洗いうがいをして体調管理万全に!!
学校ではこの時期、中間テストシーズンです。
自分も半泣きしながらテスト勉強中です。
その上、レポートも・・・。
やっぱり、溜め込むのは良くないですよねーはぁ。
それは、さておき。
先日、「弁天名物 甘なっとう」
というお店に行ってきました。
場所は本館から産業道路に向かい
左にまっすぐ向かった先にあるサンクスの少し先にあります。
店内の商品棚はこんな感じ。
いろんな豆があって、味もさまざま。
種類が違うだけで、味も変わって自分もビックリしました。
私的オススメは、おたふく豆です。
あと、少し高くなりますが
季節限定の栗甘納豆もおいしかったです。
店主もとても優しく、何種類か味見させてもらいました。
甘味を求めている方には、必見です
実験を仕事にする
東京バイオテクノロジー専門学校