只今、試作段階だけどホントに美味い。
生地はナポリタイプのふかふかで。
これにカスタードクリームと生キャラメルソース。
フルーツはバナナとバニラアイスクリームを乗っけると
これって今までにないデザート。
クレープの食感でもない。
ワッフルにも似てない。
パンケーキとも似てない。
ん~~やっぱり新しい。
これはうちでしか食べられないよ!!
Mカフェを見ていただいてるみなさまには一番早く
お伝えします。
これだ!!
これはこの夏、いちおしのメニューで行きます。
ホームページにもまずこれを先に印象付ける用に
修正~~。 フォトを何枚かをデカク乗せて
アピールしちゃいます。
あとあと、ブルーベリー&クリームチーズの石焼デザートピザ
と小倉&きなこの黒蜜~~バニラアイス乗せ石焼デザートピザ
の3種で~~す。
みなさま~~6月末くらいからこれメニュー導入するので
食べに来てね~~。 桜ポークの後にデザートでどう!?
ボリュームあるけど、結構~~食べちゃいますよ。
生地はナポリタイプのふかふかで。
これにカスタードクリームと生キャラメルソース。
フルーツはバナナとバニラアイスクリームを乗っけると
これって今までにないデザート。
クレープの食感でもない。
ワッフルにも似てない。
パンケーキとも似てない。
ん~~やっぱり新しい。
これはうちでしか食べられないよ!!
Mカフェを見ていただいてるみなさまには一番早く
お伝えします。
これだ!!
これはこの夏、いちおしのメニューで行きます。
ホームページにもまずこれを先に印象付ける用に
修正~~。 フォトを何枚かをデカク乗せて
アピールしちゃいます。
あとあと、ブルーベリー&クリームチーズの石焼デザートピザ
と小倉&きなこの黒蜜~~バニラアイス乗せ石焼デザートピザ
の3種で~~す。
みなさま~~6月末くらいからこれメニュー導入するので
食べに来てね~~。 桜ポークの後にデザートでどう!?
ボリュームあるけど、結構~~食べちゃいますよ。