みなさん こんにちは🌞
成形しながらクリームをぬります。
焼き上がりました😊
今回は、レモン味のクリーム入りウーロールパンを作って頂きました。
瀬戸内産のレモンの擦った皮と果汁をチーズクリームに加えました。とても爽やかな香りがしますよ😊
生地を捏ねた後分割します。
成形しながらクリームをぬります。
型に入れ二次発酵します。
焼き上がりました😊
型に成形した生地を入れる時ちょっと詰めすぎ(おしてしまたようで)てしまい型から離れにくくなるアクシデントは、ありましたが💦
無事に焼き上がりました。
失敗は、成功のもと。
次回作る時に気をつけていただきましょう❣️
美味しそうなウーロールパンができました😊
一つ一つ分けて焼くと個別包装してプレゼントしやすくなりますよ🎁