みなさん こんにちは🌞
久しぶりに手捏ねで2種のパンを作りました。
パン生地の一部分にオレンジピールを混ぜました。
生地が同じでも、フルーツなどを入れると
まるで違うパンになってしまいます。
フワフワでほんのり甘く
小さめなのでパクパク食べられてしまいますよ😃
かわいいでしょ💕
こちらは、お友達からいただいた
にんじんの葉っぱで作りました♪
ツナを和えて👍
にんじんの葉っぱが手に入ると
天ぷらににすることが多いのですが
こちらも美味しい〜😋
小松菜の胡麻和えと胡麻油の炒め物
小松菜はさっと湯通ししてあるので
柔らかく出来上がりました😋
今が旬の野菜
工夫して
ぜんぶいただこうと思います💕