みなさんこんにちは🌞
4月の下旬に(時間がたってしまいました💦)
パン教室をしました。
換気、消毒、マスクをする
に気をつけながら行っています。
今回は、ノア・レザンを作りました。
ノアはくるみ レザンはぶどうのことで
くるみとぶどうをたっぷり入れたパンです
かわいい丸型で丸いシマシマ模様とクープがおしゃれです😊
一見まわりが固そうですが、フワフワしていて柔らかいですよ💕
具材が多いので生地と混ぜ込むのが少し難しいですがそこを乗り越えれば
出来あがりは、大満足間違いなし❣️
味もくるみの香ばしさとレーズンの甘さが👌
クープの入れ方でパンの感じが変わるのも楽しいですね😊
お家て何度も焼いてお友達にプレゼントしてたりしている方もいらっしゃいます。
嬉しいです😊
パンで笑顔がどんどん増えて欲しいなー💞