さん こんばんは🌙
今日はお友達のリクエストでレーズンとくるみを入れたカンパーニュを作りました😊
全粒粉と強力粉の2種類の粉を使いバターは、少なめにしました。
硬さは、バケットのように硬くはなく食べやすいですよ。
レーズンの甘さとくるみの歯触りがアクセントになっていて👍💕
そのまま食べてもよいですがチーズクリームを塗っても美味しいですよ😋
こちらは二作目のバックです。
生地屋さんで春っぽいお気に入りを見つけ作りたくなりました😆
裏地も探して派手ではないがかわいい柄にしてポケットもつけました。
夜、眠気と闘いながら作っていたので縫うところを間違えては、縫い目をほどきまた縫い直しながら作りました🤣
まあまあ🙆♀️の出来でしょうか❣️