みなさん こんばんは😃🌃
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/21/efb6d01f7d1e90718557c82bc43c6d56.jpg?1589805671)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/43/124dfe386ca4433a3a7d73e8a75e22d5.jpg?1589805694)
いや~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/6c/286271749ba9710b3d7367a4d3b36a5f.jpg?1589806015)
こちらは
お久しぶりです
パンは作っていたのですが
なかなか上手く焼けず
落ち込む日々を過ごしていました
何をかえたらパンが上手く作れるか
悩んでいたところ
友人からヒントをもらい
なんとかバケットが出来ました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/21/efb6d01f7d1e90718557c82bc43c6d56.jpg?1589805671)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/43/124dfe386ca4433a3a7d73e8a75e22d5.jpg?1589805694)
いや~
バケット難しかった😆
もっともっと研究して
美味しいバケットを作りたいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/6c/286271749ba9710b3d7367a4d3b36a5f.jpg?1589806015)
こちらは
フランスパン用の粉を使いミルクを混ぜ込んだハード系のパンです
バケットよりも生地がやわらかく優しい味がします
しかしクープが~
練習しないとですなー🥴
頑張ります✊