みなさん こんばんは😃🌃
上部は頭をイメージしたそうですが
バターがたっぷり入っていて
今日は
ブリオッシュに再チャレンジしました
ブリオッシュの語源の由来はフランスにあり、
僧侶が座った姿を表しているそうです
上部は頭をイメージしたそうですが
そう見えますでしょうか❔😙
中は
バターがたっぷり入っていて
美味しいですよ🎵
今回は発酵に時間をかけたので午前9時ごろから作り始め焼き上がったのは何と午後5時😅
いや~
長かった🤣
パン教室で作る時はもちろんもっと時短で作るようにしますね😊
次回はカレーパンを作ろうとカレーの具を準備しておきました
今日は
ずっと家でパンを作っている日でした
ん~
幸せだな~😂