きょうはニョッキのクリームソースにしました。
手作りって訳ではなく、アントニオ・アマートのニョッキをゆでて、レトルトパウチのチーズクリームソースをかけただけというお手軽なものでございます、はい。
これは保存のための小袋のせいでやや酸味があります。ゆでればなくなるって書いてあってもやや匂う。
アントニオ・アマートより、カルフールで売っていた豊国ヌードルの生ニョッキのほうが数段おいしかったので、また食べたいなあと思うのでした。奮発してトリュフソースをかけたときにはそりゃもう絶品でした。
手作りって訳ではなく、アントニオ・アマートのニョッキをゆでて、レトルトパウチのチーズクリームソースをかけただけというお手軽なものでございます、はい。
これは保存のための小袋のせいでやや酸味があります。ゆでればなくなるって書いてあってもやや匂う。
アントニオ・アマートより、カルフールで売っていた豊国ヌードルの生ニョッキのほうが数段おいしかったので、また食べたいなあと思うのでした。奮発してトリュフソースをかけたときにはそりゃもう絶品でした。