冬の間 美味しくいただいた
「 野沢菜 漬け 」 時間がたつと ・・・発酵してきて 酸っぱくなります。
あたしは この 酸っぱいのも好きなのですが、
この酸っぱくなってきた野沢菜漬けを ”細かく刻んで炒め” また違った味の楽しみ方をしております。
炒めるので 高菜漬けの味に似ています。
冷ごはんが あったので・・・
【 野沢菜 高菜風 ちゃーはん です 】

葱 ・ 卵 ・炒めてあった 野沢菜漬け
かなり 好き
久しぶりに チャーハン食べた
。

おそまつさまでした 
「 野沢菜 漬け 」 時間がたつと ・・・発酵してきて 酸っぱくなります。
あたしは この 酸っぱいのも好きなのですが、
この酸っぱくなってきた野沢菜漬けを ”細かく刻んで炒め” また違った味の楽しみ方をしております。
炒めるので 高菜漬けの味に似ています。
冷ごはんが あったので・・・
【 野沢菜 高菜風 ちゃーはん です 】

葱 ・ 卵 ・炒めてあった 野沢菜漬け
かなり 好き






