里芋 煮ました~
ねっとりして どうして こんなに 美味しいんでしょう
【 朝ごはん です
】

今時分の 葉物の お野菜
・・ 虫が 寒くて ついてません ( *´艸`)。
春菊は 胡麻和えにして 健康ブームにのっかって
オメガ3 の オイル を 一回しかけて 和えました。
オイルそのものに ほんのり甘みがあるので あまり違和感なく 食べられます。
おにぎり
は ”自家製ゆかり ”と 胡麻を混ぜて 中身は ”塩ジャケで ( ※ ちゃんと焼いて使いました ) 。
お友達の お家の 海苔といっしょに
。
美味しい 満足の 朝ごはんでした
。
【 小松菜の 煮びたし 】

こちらは 夜の
の あて にいたしました。
ごちそうさま でした 
ねっとりして どうして こんなに 美味しいんでしょう

【 朝ごはん です


今時分の 葉物の お野菜

春菊は 胡麻和えにして 健康ブームにのっかって
オメガ3 の オイル を 一回しかけて 和えました。
オイルそのものに ほんのり甘みがあるので あまり違和感なく 食べられます。
おにぎり

お友達の お家の 海苔といっしょに

美味しい 満足の 朝ごはんでした

【 小松菜の 煮びたし 】

こちらは 夜の


