かぼちゃのタルトを焼きました

タルト生地の上に
かぼちゃ
卵
ブラウンシュガー
牛乳
で作ったフィリングをのせて

300℃くらいまで下げたストーブへGO

またまた焦げました~~
深い鍋で焼けばよかったのかな
火がまだ強かったのかな
早く出せばよかったのかな

どうやら焦げはタルトのふち部分だけだったので
はさみで焦げカット
チョキチョキ

生クリームにシナモンシュガーを振りかけて
美味しいかぼちゃのタルトの出来上がりです

昨夜は楽しく飲み過ぎて
久々に二日酔いになっちゃいました


タルト生地の上に
かぼちゃ



で作ったフィリングをのせて

300℃くらいまで下げたストーブへGO


またまた焦げました~~

深い鍋で焼けばよかったのかな

火がまだ強かったのかな

早く出せばよかったのかな


どうやら焦げはタルトのふち部分だけだったので
はさみで焦げカット


生クリームにシナモンシュガーを振りかけて
美味しいかぼちゃのタルトの出来上がりです


昨夜は楽しく飲み過ぎて

久々に二日酔いになっちゃいました
