かぼちゃのタルトを焼きました
タルト生地の上に
かぼちゃ卵ブラウンシュガー牛乳
で作ったフィリングをのせて
300℃くらいまで下げたストーブへGO
またまた焦げました~~
深い鍋で焼けばよかったのかな
火がまだ強かったのかな
早く出せばよかったのかな
どうやら焦げはタルトのふち部分だけだったので
はさみで焦げカットチョキチョキ
生クリームにシナモンシュガーを振りかけて
美味しいかぼちゃのタルトの出来上がりです
昨夜は楽しく飲み過ぎて
久々に二日酔いになっちゃいました
タルト生地の上に
かぼちゃ卵ブラウンシュガー牛乳
で作ったフィリングをのせて
300℃くらいまで下げたストーブへGO
またまた焦げました~~
深い鍋で焼けばよかったのかな
火がまだ強かったのかな
早く出せばよかったのかな
どうやら焦げはタルトのふち部分だけだったので
はさみで焦げカットチョキチョキ
生クリームにシナモンシュガーを振りかけて
美味しいかぼちゃのタルトの出来上がりです
昨夜は楽しく飲み過ぎて
久々に二日酔いになっちゃいました