外の気温は4℃。。。
寒くて出たくありません
JIJIを見習って
ストーブの前でウダウダ・・・
ウダウダしてたらまた作りたくなりました
チーズケーキです
ちょっとまだ火が強かったんですね。。。
焼きすぎました
焼けすぎました
でも美味しいです
ストーブに薪をくべて次は何を作りましょうか
薪が燃えるのを待ちながら
電気のオーブンで
抹茶のオートミールクッキーです
冷めるのを待ってデコデコします
ちょっと甘みが足りなかったかな。。。
評判はいまいち
薪がいい感じになってきたので
グラタンを作りました
キャベツとコンビーフのグラタン
チーズはたっぷりで
微妙な焦げ具合は薪ストーブならではで
とってもお気に入りです
暖かいおうちの中では
ひまわり第2弾が成長中です
寒くて出たくありません
JIJIを見習って
ストーブの前でウダウダ・・・
ウダウダしてたらまた作りたくなりました
チーズケーキです
ちょっとまだ火が強かったんですね。。。
焼きすぎました
焼けすぎました
でも美味しいです
ストーブに薪をくべて次は何を作りましょうか
薪が燃えるのを待ちながら
電気のオーブンで
抹茶のオートミールクッキーです
冷めるのを待ってデコデコします
ちょっと甘みが足りなかったかな。。。
評判はいまいち
薪がいい感じになってきたので
グラタンを作りました
キャベツとコンビーフのグラタン
チーズはたっぷりで
微妙な焦げ具合は薪ストーブならではで
とってもお気に入りです
暖かいおうちの中では
ひまわり第2弾が成長中です