おうちごはんはオムハヤシライス

煮込みは薪ストーブにお任せです


お友達から春人参をたくさんいただきました
冬の間、雪の下で眠っていた人参は今出荷の最盛期です
と~~っても甘くて美味しいので

まずはにんじんサラダにしました

オムハヤシライスにきれいなオレンジが加わって完成


今日のお弁当には、にんじんをかき揚げにして入れました
あとはフレンチトーストと旬のいちごも


いちごは続いても文句言われませんね。。。
明日はどんなお弁当にしようかな


煮込みは薪ストーブにお任せです



お友達から春人参をたくさんいただきました

冬の間、雪の下で眠っていた人参は今出荷の最盛期です

と~~っても甘くて美味しいので

まずはにんじんサラダにしました


オムハヤシライスにきれいなオレンジが加わって完成



今日のお弁当には、にんじんをかき揚げにして入れました

あとはフレンチトーストと旬のいちごも



いちごは続いても文句言われませんね。。。
明日はどんなお弁当にしようかな
