おうちごはんはオムハヤシライス
煮込みは薪ストーブにお任せです
お友達から春人参をたくさんいただきました
冬の間、雪の下で眠っていた人参は今出荷の最盛期です
と~~っても甘くて美味しいので
まずはにんじんサラダにしました
オムハヤシライスにきれいなオレンジが加わって完成
今日のお弁当には、にんじんをかき揚げにして入れました
あとはフレンチトーストと旬のいちごも
いちごは続いても文句言われませんね。。。
明日はどんなお弁当にしようかな
煮込みは薪ストーブにお任せです
お友達から春人参をたくさんいただきました
冬の間、雪の下で眠っていた人参は今出荷の最盛期です
と~~っても甘くて美味しいので
まずはにんじんサラダにしました
オムハヤシライスにきれいなオレンジが加わって完成
今日のお弁当には、にんじんをかき揚げにして入れました
あとはフレンチトーストと旬のいちごも
いちごは続いても文句言われませんね。。。
明日はどんなお弁当にしようかな