お散歩
アップルパイの時に作ったフィリングが
少し残っていたので
りんごパンに初挑戦

くるくる巻いて
卵を塗って
180℃のオーブンで30分

ちょっと焦げましたが
完成です


冷めたらアイシング
おいし~~い

もう、りんご最高



温まったオーブンで
いちごマフィンを焼いて

おうちごはんは
ポテトサラダといなり寿司でした

今日のお弁当
雑穀ごはんです。。。怒るかな
ニッ

少し残っていたので
りんごパンに初挑戦


くるくる巻いて
卵を塗って
180℃のオーブンで30分


ちょっと焦げましたが
完成です



冷めたらアイシング

おいし~~い


もう、りんご最高




温まったオーブンで
いちごマフィンを焼いて


おうちごはんは
ポテトサラダといなり寿司でした


今日のお弁当

雑穀ごはんです。。。怒るかな

