旦那とお蕎麦屋さんの新規開拓をしてみました。
雑誌やミニコミ誌などに何度か紹介されていて、いつ訪問しても満席やお蕎麦が売り切れてしまっていて入ることが出来なかったお店。
偶然にもすんなりと入ることが出来て初めて食べることが出来ました。
私たちが入ったあとにトントン…と人が来て店内はほぼ満席。
私はかき揚げ天そば(1,250円)を食べました。

そばつゆは出汁が弱めで醤油感がいっぱい。
かき揚げは油切れが悪く油っぽい。
お蕎麦は二八だけどお蕎麦の甘味が感じられず水切りが悪い。
江戸前蕎麦なのか?お蕎麦は8口で食べ終わるほど少な目。
う~ん?なんでここまで人気のある店なのかわからない。。。
食べている最中から欲求不満で、おなかはいっぱいなのにこの店を出てすぐにいつものお蕎麦屋さんに行って盛り蕎麦を食べてきました。
2軒目で満足したわ(笑)
雑誌やミニコミ誌などに何度か紹介されていて、いつ訪問しても満席やお蕎麦が売り切れてしまっていて入ることが出来なかったお店。
偶然にもすんなりと入ることが出来て初めて食べることが出来ました。
私たちが入ったあとにトントン…と人が来て店内はほぼ満席。
私はかき揚げ天そば(1,250円)を食べました。

そばつゆは出汁が弱めで醤油感がいっぱい。
かき揚げは油切れが悪く油っぽい。
お蕎麦は二八だけどお蕎麦の甘味が感じられず水切りが悪い。
江戸前蕎麦なのか?お蕎麦は8口で食べ終わるほど少な目。
う~ん?なんでここまで人気のある店なのかわからない。。。
食べている最中から欲求不満で、おなかはいっぱいなのにこの店を出てすぐにいつものお蕎麦屋さんに行って盛り蕎麦を食べてきました。
2軒目で満足したわ(笑)