昨年10月10日以来、5ヶ月ぶりにピザを食べに行ってきました。
冬の間は遭難しそうになるから食べに行けないピザ。
途中何度か吹雪いたけど無事に行って帰ってきました。
いつも通り(左)玉ねぎピッツア(1500円)と(右)季節のピッツア(1800円)。
季節のピッツアは自家製サルシッチャとジャガイモ(北あかり)とモッツァレラ。
季節のピッツアも美味しかったです。
ついでに美瑛まで足をのばして撮影。
名前も何もない木。
マイルドセブンの丘は観光バスも来ていて大混雑でした。
オフシーズンでもこんなに観光客っているのね。
冬の間は遭難しそうになるから食べに行けないピザ。
途中何度か吹雪いたけど無事に行って帰ってきました。
いつも通り(左)玉ねぎピッツア(1500円)と(右)季節のピッツア(1800円)。
季節のピッツアは自家製サルシッチャとジャガイモ(北あかり)とモッツァレラ。
季節のピッツアも美味しかったです。
ついでに美瑛まで足をのばして撮影。
名前も何もない木。
マイルドセブンの丘は観光バスも来ていて大混雑でした。
オフシーズンでもこんなに観光客っているのね。