普段は一年に1回ほどしかラーメンを食べない私ですが、今年は違います。
月に1~2回は家でラーメンを作って食べています。
今、はまっているのはミツカンの鶏白湯鍋つゆを使って作るラーメン。
この鍋つゆ、美味しいです。
お鍋で食べるよりラーメンにするのがピッタリ。
今晩もこのつゆでラーメンを作って食べました。
冬が終わる前にこの鍋つゆを買いだめしておかなくっちゃ。
月に1~2回は家でラーメンを作って食べています。
今、はまっているのはミツカンの鶏白湯鍋つゆを使って作るラーメン。
この鍋つゆ、美味しいです。
お鍋で食べるよりラーメンにするのがピッタリ。
今晩もこのつゆでラーメンを作って食べました。
冬が終わる前にこの鍋つゆを買いだめしておかなくっちゃ。