作り置きしておいた3色ナムル(小松菜・もやし・人参)と豚ひき肉のプルコギ風肉味噌を使って、フライパンでビビンバを作りました。

一人のお昼ご飯。
1膳分のご飯でもナムル(野菜)をたっぷり入れているので、お腹パンパンになるほどボリューミー。
ご飯にもほどよくコゲが出来ていて、時たまあるパリパリの食感が美味しいです。
またナムルと肉味噌を作ろっと。

一人のお昼ご飯。
1膳分のご飯でもナムル(野菜)をたっぷり入れているので、お腹パンパンになるほどボリューミー。
ご飯にもほどよくコゲが出来ていて、時たまあるパリパリの食感が美味しいです。
またナムルと肉味噌を作ろっと。