先月、お好み焼きパーティーに招かれたTさんから、今年初の女子会に招かれた。
3月に広島へ引っ越されるので、先月で最後だと思われたが・・・
今回は5人で女子会、焼きうどんをご馳走になった。
サイドメニューは、一口サイズの豆腐+もやし+とろろを組み合わせた、とろろ焼き?を味わった。
ネットでレシピが掲載されていたという。
Tさんには、和歌山のお土産+リンゴ・いよかんを、あとの3人には、リンゴ・いよかんを差し入れを!
各自持ち寄った差し入れもあって、ケーキやお手製のスコーンを、食後のデザートに食べた。
まいうーでした
3月に広島へ引っ越されるので、先月で最後だと思われたが・・・
今回は5人で女子会、焼きうどんをご馳走になった。
サイドメニューは、一口サイズの豆腐+もやし+とろろを組み合わせた、とろろ焼き?を味わった。
ネットでレシピが掲載されていたという。
Tさんには、和歌山のお土産+リンゴ・いよかんを、あとの3人には、リンゴ・いよかんを差し入れを!
各自持ち寄った差し入れもあって、ケーキやお手製のスコーンを、食後のデザートに食べた。
まいうーでした