ヨシケイプチママ 5日間(月~金)コース。
3人用 5700円。
7/11 豚のすりおろし生姜焼き・かに風味スパゲティサラダ。
7/12 まぐろのすきみ丼・ブロッコリーの中華うま煮。
7/13 カリカリチキンのさっぱりおろし・きのこのおかず汁。
7/14 さわらの西京漬焼き・ポテトとウインナーの黒こしょう炒め・ナムル。
7/15 とろ~り!なすたまごはん・豆腐とトマトのサラダ夏仕立て。
「とろ~り!なすたまごはん」
牛・豚ひき肉180g、なす2本は厚めの斜めきり・玉葱1個みじん切り。
フライパンを熱して、なすに片栗粉をまぶして焼き、ひき肉、玉葱を加え更に炒め(しょうゆ大11/2、みりん11/2)を加えてからめる。ご飯にのせごま、葱を散らす。
見た目以上に美味しい。
3人用 5700円。
7/11 豚のすりおろし生姜焼き・かに風味スパゲティサラダ。
7/12 まぐろのすきみ丼・ブロッコリーの中華うま煮。
7/13 カリカリチキンのさっぱりおろし・きのこのおかず汁。
7/14 さわらの西京漬焼き・ポテトとウインナーの黒こしょう炒め・ナムル。
7/15 とろ~り!なすたまごはん・豆腐とトマトのサラダ夏仕立て。
「とろ~り!なすたまごはん」
牛・豚ひき肉180g、なす2本は厚めの斜めきり・玉葱1個みじん切り。
フライパンを熱して、なすに片栗粉をまぶして焼き、ひき肉、玉葱を加え更に炒め(しょうゆ大11/2、みりん11/2)を加えてからめる。ご飯にのせごま、葱を散らす。
見た目以上に美味しい。