鰤大根を作りました
今の時期
鰤大根は美味しいよね~
ほうれん草としめじのゴマ和え
美味しい~
カボチャのお味噌汁
美味しい~
やおぎも
大根の酢の物
みんな美味しい~
今日も美味しく頂きました
感謝です
3/3(月) スクワット・・・朝30回
頑張ります
いつも観て頂き、
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com/
鰤大根を作りました
今の時期
鰤大根は美味しいよね~
ほうれん草としめじのゴマ和え
美味しい~
カボチャのお味噌汁
美味しい~
やおぎも
大根の酢の物
みんな美味しい~
今日も美味しく頂きました
感謝です
3/3(月) スクワット・・・朝30回
頑張ります
いつも観て頂き、
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com/
ヤオギモ・・・とは何ぞや・・・って思って検索してみました
やおぎもが、秘密のケンミンショーで紹介された・・・牛の肝を甘辛く煮たものだそうですね
美味しそうで~す
私は鳥肝を甘辛く煮ています
今日はお雛祭り・・・お昼に簡単ちらしずしを作って食べましたよ~
鳥肝も甘辛く煮てますよ(^0^/
地方によって、色々ですね
きょうは、ひな祭り
私も簡単にちらし寿司を作りましょ~