杏仁豆腐を作りました
杏仁霜(キョウニンソウ)・・・大2
ゼラチン・・・・・・5g
牛乳・・・・300CC
砂糖・・・・大3
クコの実・・・・少々
昨日、大阪なおみちゃんの
応援をしながら作りました
クコの実を乗せて出来上がり
美味しくできました
ご馳走様でした
1/25(金)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
杏仁豆腐を作りました
杏仁霜(キョウニンソウ)・・・大2
ゼラチン・・・・・・5g
牛乳・・・・300CC
砂糖・・・・大3
クコの実・・・・少々
昨日、大阪なおみちゃんの
応援をしながら作りました
クコの実を乗せて出来上がり
美味しくできました
ご馳走様でした
1/25(金)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
杏仁豆腐とっても美味しそう(*^^*)
容器も、そんなに小さくないですよね
一機にイッパイつくられたんですね^^
私は今朝、ピザトーストを作りました
以前教えていただいたガーリックパウ
ダー&ケチャップで作りました(*^^)v
とても美味しくて
そのことがお伝えしたくて、コメントを
書かせていただきました(o*。_。)oペコ
とっても美味しそうな杏仁豆腐を見て、食べたくなりました!
杏仁霜(?)で作るんですね!?
作ったことないので、取り急ぎ3個パックを買ってきそうです^^
毎日の50回スクワットも凄いです!
私もなおみちゃん応援しています。今晩の試合楽しみです♪
ピザトースト作られたんですね(^-^)
あれって簡単で本格的なお味になりますよね
早速、作っていただき 嬉しいです
杏仁豆腐は簡単ですよ
これも、ぜひ作ってみてくださいね(笑)
杏仁豆腐はとっても簡単で美味しかったですよ(笑)
試してみてくださいね(^-^)
なおみちゃん優勝してよかったですね
私も頑張らなくちゃ・・・です