八重桜
このところ
気温の低い日が続きます
八重桜は
染井吉野に比べると
開花時期が遅く
ぽってりとした可愛いらしい花は
いつまでも
春を感じさせてくれますね
世の中
コロナ禍で騒めいているのに
平和なひと時です
4/8(木)NO.2
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
八重桜
このところ
気温の低い日が続きます
八重桜は
染井吉野に比べると
開花時期が遅く
ぽってりとした可愛いらしい花は
いつまでも
春を感じさせてくれますね
世の中
コロナ禍で騒めいているのに
平和なひと時です
4/8(木)NO.2
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
トリュフチーズパン・山葡萄パン
今回の生地は
すご~く
膨れましたよ
(^0^)
トリュフチーズを入れて~
山葡萄を入れて~
型に入れて~
焼き上がり~
美味しい~
トリュフの香りは焼いている時ほどでは無いのですが
かすかに濃厚で上品な感じです
ご馳走様でした
4/8(木)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
おやきは長野県の郷土料理
色々、作ってみました
(^0^)v
・干し大根とニンジン、油揚げ
・野沢菜(広島菜で代用)、ひき肉
・小豆、クルミ
ポテトサラダ・卵焼き・きぬさや・ウインナー
干し大根の餡
広島菜・挽肉の餡
ご馳走様でした
小豆餡は市販の物でした
クルミと合わせると
絶品です
(^0^)/
4/6(火)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
新玉ねぎで
チーズ・ベーコン・オニオンブレッド
チーズ・ベーコン・オニオンは
生地の内側にも入れて
焼き上がりました
(^0^)/
美味しそう~
いただきます~
ご馳走様でした
お惣菜パンは
皆に人気ですね
ラインで画像を送ると
反響が良かったですよ
(^0^)v
4/5(月)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2