定例となりつつある“スナックYUKI”での会議(ん?)
また行っちゃったのよね~“スナックYUKI”(前回はこちら)小樽の花園にある舟盛の出るスナック
舟盛(マグロ、ホタテ、八角、鰊、サーモン、つぶ、ホッキ、蛸、甘エビ…etc)、
焼き鮭、カボチャ煮物、タコ酢、カレイ煮付、煮〆、鱈子和え、
サラダ(写真ナシ)、半身揚げ(写真ナシ)、蛸飯、厚焼き玉子、パングラタン、
そしてデザートはプリン(写真ナシ)
どれもこれも美味しく頂きましたいつもながら満腹200%
生絞りのレモンやグレープフルーツのサワーも美味しかったなぁ
あっという間に満席になって“西城秀樹はギャランドゥ”って話し掛けるおっちゃんがいたり(笑)
こぶたはちょっと愚痴も聞いてもらっちゃってさ
新しい職場で一か月・・・人間関係とか性格とか・・・見えつつある今日この頃
自分の立ち位置が難しい。出ない杭は打たれないはず・・・と思ってるのはこぶただけかな
色んな話ができてめちゃくちゃ楽しい時間でしたごちそうさま~次回は6月なんだよ~
また行っちゃったのよね~“スナックYUKI”(前回はこちら)小樽の花園にある舟盛の出るスナック
舟盛(マグロ、ホタテ、八角、鰊、サーモン、つぶ、ホッキ、蛸、甘エビ…etc)、
焼き鮭、カボチャ煮物、タコ酢、カレイ煮付、煮〆、鱈子和え、
サラダ(写真ナシ)、半身揚げ(写真ナシ)、蛸飯、厚焼き玉子、パングラタン、
そしてデザートはプリン(写真ナシ)
どれもこれも美味しく頂きましたいつもながら満腹200%
生絞りのレモンやグレープフルーツのサワーも美味しかったなぁ
あっという間に満席になって“西城秀樹はギャランドゥ”って話し掛けるおっちゃんがいたり(笑)
こぶたはちょっと愚痴も聞いてもらっちゃってさ
新しい職場で一か月・・・人間関係とか性格とか・・・見えつつある今日この頃
自分の立ち位置が難しい。出ない杭は打たれないはず・・・と思ってるのはこぶただけかな
色んな話ができてめちゃくちゃ楽しい時間でしたごちそうさま~次回は6月なんだよ~