ということで「分田上(わけたがみ)」に到着しました~
席に着いてから食券を買って、と。
豚骨魚介醤油ラーメンを注文しました。
おいしそうでしょ?
このところ、肉、脂を控えた食事をしていまして、格別においしく感じました。
コクのあるスープにこってり目の油脂が乗り、カツオ風味の魚粉も相まって、おいしさのハーモニーです。
麺はすっきりストレート。
スープがこってりで、和風のチューニングがしてあると、麺はこういうタイプが確かに合うと思います。
どんぶりの、ここにロゴが入っているのは珍しいと思います。
おなかが空いていたので、一気に食べてしまいたいところだったのですが、せっかく遠くまで来たのだし、ここは、ゆっくり味わって。。。
満足してお店を出ました(^^)
席に着いてから食券を買って、と。
豚骨魚介醤油ラーメンを注文しました。
おいしそうでしょ?
このところ、肉、脂を控えた食事をしていまして、格別においしく感じました。
コクのあるスープにこってり目の油脂が乗り、カツオ風味の魚粉も相まって、おいしさのハーモニーです。
麺はすっきりストレート。
スープがこってりで、和風のチューニングがしてあると、麺はこういうタイプが確かに合うと思います。
どんぶりの、ここにロゴが入っているのは珍しいと思います。
おなかが空いていたので、一気に食べてしまいたいところだったのですが、せっかく遠くまで来たのだし、ここは、ゆっくり味わって。。。
満足してお店を出ました(^^)