秋葉原の「肉バル」のランチ

2019年12月05日 | 日記

よく、仕事で秋葉原に行きます。メイドカフェじゃないぞ。

 

問屋があって、買い付けに行くのです。

 

毎回ランチに悩みます。

 

ドンピシャのタイミングだと、お勤めの人と重なって、混みますし。

 

けどここは、人気のお店だったようなので、行ってみました。

 

並んでます。

「角煮かつ丼」が一押し!

棒の角煮がそのままトンカツにされ、玉子とたれがかかってます。

これで600円。コスパも味もよかったです(^^)

 

ココならまた来たいと思います(∩´∀`)∩ワーイ

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする