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漬物の梨屋ブログ-山形の漬物・特産野菜・旬の食材・地域文化のブログ

野菜の摂取は漬物で☆

2013年01月21日 07時53分21秒 | 店主のたわごと
おはようございます。

山形県酒田市の漬物の梨屋 齋藤真です。

1月21日(月)の山形県酒田市は曇り、新たな降雪もなく静かな朝を迎えています。

漬物の梨屋 齋藤真はベルナール酒田ブライダルフェアという大きなイベントが終了したことで、ホッと一息を付いているところです。

一昨日、昨日とベルナール酒田の漬物の梨屋のブースにお立ち寄り頂いたカップルの皆様、本当にありがとうございました。

漬物の梨屋が少しでも皆様のブライダルにお役にたてば幸いと思っております。

さて、1月19日(土)から始まった「切大根(大根粕漬)」の売り出しが好調なスタートを切りました。


漬物の梨屋「切大根(大根粕漬)」



今年に入ってから、山形県酒田市は荒れた天気の日が多く、生野菜が高騰しているのも1つの要因としてあげられます。

漬物の品動きの傾向として、野菜が高騰すると品動きが顕著になるという傾向があります。

やはり皆さん、いずれかの形で野菜を摂ることを心がけているようです。

生野菜で摂ることのできない野菜は、値段の安定いている漬物で摂取してください。



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