おはようございます。
山形県酒田市の漬物の梨屋 齋藤真です。
今日は、漬物の梨屋本社工場の年内最後の稼働日です。
当初の予定では、年末年始にスーパーマーケットに納品する「切大根(大根粕漬)」と酒粕の袋詰めを行った後に、後片付けをする予定でした。
しかし、「最上川漬(鮭親子粕漬)」の動きが好調で、依然在庫不足が解消されないため、急遽「最上川漬(鮭親子粕漬)」の箱詰めも行うことに致しました。

人気の漬物の梨屋の「最上川漬(鮭親子粕漬)」
本日箱詰めを行う「最上川漬(鮭親子粕漬)」は、お召し上がり頃が平成28年1月5日以降となります。
現在のタイプごとのお召し上がり頃は、下記の通りです。
4切+イクラの3240円タイプ・・・・・平成28年1月4日以降
5切+イクラの3888円タイプ・・・・・平成27年12月29日以降
7切+イクラの5400円タイプ・・・・・平成27年12月30日以降
5切+イクラの3888円タイプと7切+イクラの5400円タイプの年内にお召し上がれるものも、在庫は僅かとなっています。
ご注文を頂いた順での販売となりますので、何卒ご了承ください。
なお、漬物の梨屋本舗は、12月31日(木)まで休まず営業しております。

漬物王国 山形 漬物の梨屋ホームページ
山形県酒田市の漬物の梨屋 齋藤真です。
今日は、漬物の梨屋本社工場の年内最後の稼働日です。
当初の予定では、年末年始にスーパーマーケットに納品する「切大根(大根粕漬)」と酒粕の袋詰めを行った後に、後片付けをする予定でした。
しかし、「最上川漬(鮭親子粕漬)」の動きが好調で、依然在庫不足が解消されないため、急遽「最上川漬(鮭親子粕漬)」の箱詰めも行うことに致しました。

本日箱詰めを行う「最上川漬(鮭親子粕漬)」は、お召し上がり頃が平成28年1月5日以降となります。
現在のタイプごとのお召し上がり頃は、下記の通りです。
4切+イクラの3240円タイプ・・・・・平成28年1月4日以降
5切+イクラの3888円タイプ・・・・・平成27年12月29日以降
7切+イクラの5400円タイプ・・・・・平成27年12月30日以降
5切+イクラの3888円タイプと7切+イクラの5400円タイプの年内にお召し上がれるものも、在庫は僅かとなっています。
ご注文を頂いた順での販売となりますので、何卒ご了承ください。
なお、漬物の梨屋本舗は、12月31日(木)まで休まず営業しております。
