この間の3連休の最後の日、
久しぶりにハンバーグを作った!
今回は初めて煮込みハンバーグに挑戦!
ダンナ君に、
『今までのハンバーグの中で、いっちばんおいしい!』
と言ってもらいました♪
ワーイ、ヤッター!!
面倒で、結構難しいと思ってたけど、
あれ?こんなに簡単やったっけ?と思った。
面倒やからって、手作りハンバーグを避けてた。
あ、そうそう、中まで焼けたかが分からなくて、
避けてたんだったわ。
結構煮込むから、中の心配をしなくていい。
赤ワインと少量の調味料で煮込む。
おいしかったー!!
久しぶりにハンバーグを作った!
今回は初めて煮込みハンバーグに挑戦!
ダンナ君に、
『今までのハンバーグの中で、いっちばんおいしい!』
と言ってもらいました♪
ワーイ、ヤッター!!
面倒で、結構難しいと思ってたけど、
あれ?こんなに簡単やったっけ?と思った。
面倒やからって、手作りハンバーグを避けてた。
あ、そうそう、中まで焼けたかが分からなくて、
避けてたんだったわ。
結構煮込むから、中の心配をしなくていい。
赤ワインと少量の調味料で煮込む。
おいしかったー!!